Gourmet Gipfel im Aldiana Club Costa del Sol

Beschreibung


GourmetGipfel im Aldiana Club Costa del Sol

Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf den fulminanten GourmetGipfel macht, der 2021 zum 19. Mal stattfindet! Die besten Spitzen-Köche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten, Deutschlands führende Wein-Expertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt passende Weinempfehlungen und bei außergewöhnlichen Kochkursen und Lehrgängen wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen. Alles untermalt von mitreißender Live-Musik, tollen Shows und und und …

Sonntag, 29.08.:
Anreise

Montag, 30.08.:
Wein-Seminar „Spaniens Klassiker und die unbe- kannten Stars“ mit Natalie Lumpp, am Abend Meet & Greet mit unseren Star-Köchen bei exklu-siven Fingerfood-Spezialitäten, anschließend folgt das Gourmet-Gipfel Opening-Menü.

Dienstag, 31.08.:
Der Dienstagvormittag wird interessant für alle Fleisch-Liebhaber! Martin Dittmar zeigt in einem einzigartigen, lehrreichen und spaßigen Fleisch-Kurs* alles, was man rund um gutes Fleisch wissen sollte. Abends exklusives Sternenhimmel-Dinner mit 6-Gänge-Menü der Star-Köche rund um den Pool.

Mittwoch, 01.09.:
Der Vormittag wird lecker beim andalusischen Food Market am Beachclub La Vista und lehrreich beim Sherry- Seminar* „The Taste of Andalucia“ mit Natalie Lumpp. Abends zeigen sich die Aldiana Küchenprofis von ihrer köstlichen Seite und präsentieren die kulinarische Aldiana Welt.

Donnerstag, 02.09.:
Abends: „La Fiesta Gourmet“, unsere Star-Köche heißen dich beim Gourmetfest auf der Plaza Culinaria willkommen.

Freitag, 03.09.:
BBQ, Beer & Wine „the perfect match“: Tom Heinzle entführt dich bei diesem Kurs* in eine völlig neue Grillgeschmackswelt und Natalie Lumpp hat die passende Getränkeempfehlung dazu. Abends unser grandioses Aldiana Gala-Dinner.

Samstag, 04.09.:
White Night mit Gourmet-BBQ mit Tom Heinzle und Martin Dittmar am Beachclub La Vista.

Sonntag, 05.09.:
Abreise

 

*Reservierungspflicht. Die Teilnahmegebühr wird vor Ort abgerechnet.

Preis-Übersicht zu den GourmetGipfel Kursen:

30.08.21 – Weinseminar mit Natalie Lumpp: Teilnahmegebühr € 79,- (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)

31.08.21 – Fleisch-Kurs mit Martin Dittmar: Teilnahmegebühr € 129,- (Teilnehmerzahl min. 5 / max. 15 Personen)

01.09.21 – Sherry-Seminar mit Natalie Lumpp:Teilnahmegebühr € 79,- (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)

01.09.21 – WÜSTHOF – Schleif- und Schneidekurs:Teilnahmegebühr € 49,- (Uhrzeit: 11h & 14h / inkl. WÜSTHOF Buch) (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)

02.09.21 – Kochkurs powered by WÜSTHOF:Teilnahmegebühr € 129,- (Uhrzeit: 11h / inkl. WÜSTHOF Buch) (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)

03.09.21 – BBQ, Beer & Wine „the perfect match“ mit Tom Heinzle und Natalie Lumpp: Teilnahmegebühr € 149,- (Teilnehmerzahl min. 10 / max. 20 Personen)

Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg im Hotel Sackmann, Baiersbronn: 1 Michelin Stern, 17 Punkte im Gault Millau.

Kolja Kleeberg, deutscher Koch, Fernsehkoch und Entertainer. Mit 30 Jahren Erfahrung in der Sterne-Gastronomie ist er u.a. verantwortlich für das Menü im Palazzo Berlin.

Wolfgang Becker, BECKERS Restaurant, Trier: 2 Michelin Sterne, 18 Punkte im Gault Millau.

Hubertus Tzschirner, esskunst Hubertus Tzschirner, Dozent, Caterer, erfolgreicher Buchautor: Sous Vide (2013), Fingerfood deluxe (2014), ROH! (2015), Burger unser (2016).

Tom Heinzle, erfolgreicher Buchautor, kulinarischer Querdenker und Pionier neuartiger Grillkulinarik.

Martin Dittmar, absoluter Fleisch-Profi, beweist, dass deutsches Rindfleisch gepaart mit ehrlicher Handwerkskunst das Zeug zum Superstar hat.

Tom Merkle, Merkles Restaurant, Endingen: 1 Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau.

Natalie Lumpp, Star-Sommelière und Deutschlands führende Wein-Expertin, die auch für die Gäste des Palazzo Mannheim eine gute Weinauswahl trifft.

  • Reisezeitraum: 29.08.-05.09.2021
  • inkl. Flüge ab Frankfurt/Main
  • inkl. Transfer
  • Doppelzimmer mit Bad mit Dusche, WC, Fernseher, Telefon, Safe, Minibar, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage/Heizung.
  • Verpflegung: All Inclusive
  • 6 berühmte Star-Köche begeistern mit ihren Kochkünsten
  • Weine & Wissen
  • Besondere Kochkurse
  • Hochwertiges All Inclusive inkl. Snackline am Nachmittag und Getränke den ganzen Tag lang mit Ausnahme der Getränke der Genießerkarte
  • Nutzung der Aldiana Wellness-Oase inkl. Sauna
  • Umfangreiches Sportangebot inkl. Schnupper- und Fitnesskursen
  • Mitreißendes Entertainment-Programm

2 Erwachsene im Doppelzimmer: 3628€ 

Impressionen


Lage


Aldiana Club Costa del Sol

Glauchau

Markt 22
08371 Glauchau
Tel. 03763 500 30
E-Mail schreiben

Mo, Di, Do, Fr: 09 - 18 Uhr
Mi, Sa: geschlossen

Beierfeld

Waschleither Straße 8
08344 Beierfeld
Tel. 03774 505 25 60
E-Mail schreiben

Mo, Do: 14 - 18 Uhr
Di, Fr: 10 - 14 Uhr
Mi, Sa: geschlossen

Greiz

Thomasstraße 1
07973 Greiz
Tel. 03661 670 961
E-Mail schreiben

Mo, Di, Do, Fr: 09 - 18 Uhr
Mi, Sa: geschlossen